肉末虾泥蒸蛋

肉末虾泥蒸蛋

3.1 10 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮五花肉 切小块后冷冻1小时
    150 克
  • 虾仁
    70 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • (约3克)
    ½ 平茶匙
  • 敲开即可
    1 颗
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.8 g
Calories 340 kJ / 81 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...