Appareils et accessoires
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 切圈½ 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
40.4 mg
Protides
12.6 g
Calories
512.5 kJ /
122.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine