黑椒杏鲍菇炒牛肉

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 21 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切1×1×5厘米条
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条
    300 克
  • 新鲜红辣椒 切圈
    ½ 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 40.4 mg
Protides 12.6 g
Calories 512.5 kJ / 122.5 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...