黑椒杏鲍菇炒牛肉
TM6

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.8 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 牛里脊 ,切1×1×5厘米条
  • 5 克 料酒
  • 20 克 生抽
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 15 克 油
  • 300 克 新鲜杏鲍菇 ,切约1×5厘米条
  • ½ 支 新鲜红辣椒 ,切圈

Infos nut.
par 1 人份
Calories
512.5 kJ / 122.5 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
8.9 g
Lipides
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
2.1 g
Sodium
40.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives