Appareils et accessoires
小笼包(快手版)
Prép. 40min
Total 1h 5min
30 个
Ingrédients
葱姜水
-
葱10 克
-
姜10 克
-
水150 克
小笼包内馅
-
猪肉肉糜 肥瘦相间500 克
-
盐5 克
-
糖10 克
-
胡椒粉1 小撮
-
蚝油10 克
-
麻油10 克
-
肉皮冻 切碎200 克
蒸小笼包
-
饺子皮 或自制小笼包皮30 张
-
油 涂抹用
-
水500 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
2.9 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱吃家常菜
8 Recettes
Chine
Chine