奶油焗花椰菜
TM31 TM5 TM6

奶油焗花椰菜

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切块
    ou 200 克 车达乳酪(Cheddar cheese), 切块
  • 500 克 水
  • 1 颗 白花椰菜 (约1000克), 切小朵
  • 50 克 面粉
  • 40 克 黄油
  • 500 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐, 多备一些调味用
  • 2 小撮 白胡椒粉, 多备一些调味用
  • 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1273 kJ / 305 kcal
Protides
17 g
Glucides
14 g
Lipides
20 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives