肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 18 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.4 g
Calories 1118 kJ / 267 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 13.1 g
Glucides 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...