Appareils et accessoires
菠萝红烧牛腩
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
蒜头2 粒
-
油20 克
-
洋葱 切块100 克
-
豆瓣酱1 汤匙
-
牛腩块600 克
-
酱油2 汤匙
-
新鲜菠萝 切厚片20 克
-
胡萝卜 切块150 克
-
新鲜红辣椒 (optionnel) 切斜片10 克
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.725 g
Calories
2239 kJ /
535 kcal
Lipides
44.941 g
Fibre
1.551 g
Glucides
7.557 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine