Appareils et accessoires
蛋炒花菜饭
Prép. 15min
Total 15min
1 人份
Ingrédients
-
白花菜,切小朵300 克
-
胡萝卜100 克
-
蒜头1 瓣
-
黑芝麻油1 汤匙
-
冷冻豌豆 提前解冻50 克
-
蛋 在小碗内打散1 颗
-
葱 切末2 支
-
生抽1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
25.5 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
12.5 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一人食
16 Recettes
Chine
Chine