蛋炒花菜饭
TM5 TM6

蛋炒花菜饭

3.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 白花菜,切小朵
  • 100 克 胡萝卜
  • 1 瓣 蒜头
  • 1 汤匙 黑芝麻油
  • 50 克 冷冻豌豆 ,提前解冻
  • 1 颗 蛋 ,在小碗内打散
  • 1 汤匙 生抽
  • 2 支 葱 ,切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1933 kJ / 462 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
47.6 g
Lipides
16.1 g
Fibre
12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives