蛋炒花菜饭

蛋炒花菜饭

3.3 16 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
1 人份

Ingrédients

  • 白花菜,切小朵
    300 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 黑芝麻油
    1 汤匙
  • 冷冻豌豆 提前解冻
    50 克
  • 在小碗内打散
    1 颗
  • 切末
    2 支
  • 生抽
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 25.5 g
Calories 1933 kJ / 462 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 12.5 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...