白牛肉

白牛肉

4.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 9h
4 人份

Ingrédients

  • 牛腱肉
    600 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油 (约5克)
    1 茶匙
  • 20 克
  • 香菜 切末
    15 克
  • 麻油
    10 克
  • 蒜头 切末
    3 瓣
  • 1250 克
  • 干辣椒 去籽,切丝
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.8 g
Calories 838.8 kJ / 200.5 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 2.3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...