Appareils et accessoires
素包子馅
Prép. 25min
Total 30min
1 罐
Ingrédients
-
小苏打½ 茶匙
-
青菜 洗净400 克
-
干香菇 泡发4 - 5 朵
-
罐装草菇 沥干水分150 克
-
15 克 黑木耳,干的, ,泡发新鲜黑木耳150 克
-
香干100 克
-
盐2 茶匙
-
鸡粉2 茶匙
-
糖3 汤匙
-
麻油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Protides
35.7 g
Calories
3017 kJ /
721 kcal
Lipides
30.4 g
Fibre
22.2 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
花色馅心
12 Recettes
Chine
Chine