荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 荠菜 提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 4231.9 mg
Protides 25.8 g
Calories 3189.5 kJ / 763 kcal
Lipides 40.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 73.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...