Appareils et accessoires
时蔬焗鹰嘴豆
Prép. 15min
Total 12h 40min
2 人份
Ingrédients
-
干燥白色鹰嘴豆180 克
-
橄榄油5 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丁120 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
番茄 去除番茄心,切丁160 克
-
罐装番茄碎200 克
-
新鲜豌豆仁100 克
-
新鲜意大利芹 切碎10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
637.1 mg
Protides
25.7 g
Calories
1874.5 kJ /
448.5 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
77.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
不一样的减脂餐
10 Recettes
Chine
Chine