Appareils et accessoires
黄桥烧饼
Prép. 1h
Total 1h 45min
20 个
Ingrédients
水油皮面团
-
低筋面粉200 克
-
猪油70 克
-
温水110 克
干油酥面团
-
猪油70 克
-
低筋面粉140 克
内馅
-
猪板油 切丁150 克
-
火腿片 切末45 克
-
葱 切末10 克
-
盐½ 茶匙
制作
-
蛋黄 打散,涂抹用
-
白芝麻 装饰用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
0.4 g
Calories
761.3 kJ /
181.9 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine