酱汁肉丸

酱汁肉丸

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
20 个

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    60 克
  • 切末
    6 根
  • 肉糜
    500 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    4 茶匙
  • 10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 泰式甜辣酱
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块(pc)

Protides 4.4 g
Calories 306 kJ / 73 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...