鸡米芽菜

鸡米芽菜

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮鸡胸肉排 切3厘米,放入冰箱冷冻30-60分钟
    300 克
  • 30 克
  • 料酒
    10 克
  • 切末
    10 克
  • 新鲜青辣椒 切段
    2 根
  • 新鲜红辣椒 切段
    2 根
  • 辣豆瓣酱
    15 克
  • 花椒粉
    1 小撮
  • 芽菜
    100 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16 g
Calories 813 kJ / 194 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1.5 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...