Appareils et accessoires
腐竹白果猪肚汤
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
葱 切段10 克
-
姜2 片
-
猪肚 洗净切条200 克
-
料酒1 茶匙
-
八角2 粒
-
花椒2 颗
-
熟白果 除去外皮80 克
-
腐竹5 根
-
新鲜黑木耳40 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.8 g
Calories
777.2 kJ /
185.8 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine