腐竹白果猪肚汤

腐竹白果猪肚汤

3.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 切段
    10 克
  • 2 片
  • 猪肚 洗净切条
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 八角
    2 粒
  • 花椒
    2 颗
  • 熟白果 除去外皮
    80 克
  • 腐竹
    5 根
  • 新鲜黑木耳
    40 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.8 g
Calories 777.2 kJ / 185.8 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 2.9 g
Glucides 20.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...