腐竹白果猪肚汤
TM5 TM6

腐竹白果猪肚汤

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 10 克 葱 ,切段
  • 2 片 姜
  • 200 克 猪肚 ,洗净切条
  • 1 茶匙 料酒
  • 2 粒 八角
  • 2 颗 花椒
  • 80 克 熟白果 ,除去外皮
  • 5 根 腐竹
  • 40 克 新鲜黑木耳
  • 1 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
777.2 kJ / 185.8 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
20.3 g
Lipides
4.8 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives