Appareils et accessoires
水煮鱼
Prép. 15min
Total 55min
8 人份
Ingrédients
-
鱼排 切厚片,5毫米600 克
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
油30 克
-
辣椒油20 克
-
花椒2 汤匙
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱2 汤匙
-
姜 切片10 克
-
蒜头3 瓣
-
干红辣椒 切段30 克
-
水1200 克
-
新鲜黄豆芽200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16 g
Calories
720 kJ /
172 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine