素卤肉浇头

素卤肉浇头

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 35min
6 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 八角
    1 颗
  • 干辣椒
    2 根
  • 30 克
  • 杏鲍菇 切丁,1×1厘米
    150 克
  • 干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米
    5 朵
  • 新鲜香菇 切丁,1×1厘米
    150 克
  • 干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克
    40 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    2 汤匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.7 g
Calories 550.2 kJ / 131.5 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 6.2 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...