Appareils et accessoires
素卤肉浇头
Prép. 10min
Total 12h 35min
6 人份
Ingrédients
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
干辣椒2 根
-
油30 克
-
杏鲍菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干香菇 水发后沥干切丁,1×1厘米5 朵
-
新鲜香菇 切丁,1×1厘米150 克
-
干桃胶 提前12小时泡发,泡发沥干后约重350克40 克
-
冰糖30 克
-
生抽2 汤匙
-
老抽1 汤匙
-
水100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.7 g
Calories
550.2 kJ /
131.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
6.2 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
我爱素食
10 Recettes
Chine
Chine