sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁

sous-vide慢煮羊排配薄荷柠檬汁

4.0 6 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 人份

Ingrédients

薄荷酱
  • 薄荷叶 只取叶子
    15 克
  • 新鲜香菜 切段
    15 克
  • 柠檬 只取黄色的皮和柠檬汁
    1 颗
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
羊肉
  • 羊排 约800-900克
    8 根
  • 新鲜迷迭香
    2 支
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粒
    10 粒
  • 特级初榨橄榄油
    2 汤匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1300 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 橄榄油 烹制用
    少许

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 626 mg
Protides 21 g
Calories 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 38 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...