肉桂苹果冰沙

肉桂苹果冰沙

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
2 杯

Ingrédients

  • 黄油
    20 克
  • 苹果 去皮去芯,切约3.5厘米块
    400 克
  • 细砂糖
    60 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 冰块 约2-3厘米大小
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 2 杯

Sodium 12.3 mg
Protides 1.8 g
Calories 2454 kJ / 587 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 103.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...