Appareils et accessoires
慢炖香辣牛肉酱
Prép. 15min
Total 5h 5min
4 人份
Ingrédients
-
20 克 橄榄油油20 克
-
蒜头2 - 3 瓣
-
红甜椒 切块,2厘米200 克
-
黄洋葱 切角后切块170 克
-
20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)墨西哥干辣椒20 - 30 克
-
罐头番茄碎400 克
-
番茄泥100 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
牛肉肉糜600 克
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
盐1 茶匙
-
1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)肉高汤酱1 茶匙
-
罐头红腰豆 沥干500 克
-
新鲜香菜叶 装饰用2 汤匙
-
牛油果酱 装饰用150 克
-
酸奶油 装饰用100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1490 mg
Protides
46 g
Calories
2847 kJ /
680 kcal
Lipides
38 g
Fibre
16.1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心慢炖
10 Recettes
Chine
Chine