慢炖香辣牛肉酱
TM6

慢炖香辣牛肉酱

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
    ou 20 克 橄榄油
  • 2 - 3 瓣 蒜头
  • 200 克 红甜椒 ,切块,2厘米
  • 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
  • 20 - 30 克 墨西哥干辣椒
    ou 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 400 克 罐头番茄碎
  • 100 克 番茄泥
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 600 克 牛肉肉糜
  • 1 ½ 茶匙 孜然粉
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 肉高汤酱
    ou 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 500 克 罐头红腰豆 ,沥干
  • 2 汤匙 新鲜香菜叶 ,装饰用
  • 150 克 牛油果酱 ,装饰用
  • 100 克 酸奶油 ,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2847 kJ / 680 kcal
Protides
46 g
Glucides
30 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
16.1 g
Sodium
1490 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives