泡椒凤爪

泡椒凤爪

4.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 30min
4 人份

Ingrédients

秘制泡椒水
  • 胡萝卜 切块
    80 克
  • 泡椒 选择绿泡椒,另留300克泡椒水备用
    50 克
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 300 克
  • 香叶
    1 片
  • 洋葱 切片
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
煮凤爪
  • 1000 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 料酒
    25 克
  • 1 茶匙
  • 1 支
  • 鸡爪 剪去脚趾,一切二
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 30.7 g
Calories 1433 kJ / 342 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...