黄酒焖鱼

黄酒焖鱼

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 食油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 黑胡椒粒
    5 粒
  • 青葱 切成4公分段
    3 小支
  • (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
    600 克
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 黄酒
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 245 mg
Protides 38 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 28 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...