Appareils et accessoires
香辣蟹
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
青蟹 洗净去腮,切小块500 克
-
淀粉1 汤匙
-
葱 切段2 支
-
姜1 片
-
蒜头3 瓣
-
干辣椒2 支
-
红葱头3 个
-
蒜蓉辣椒酱50 克
-
油20 克
-
生抽1 汤匙
-
料酒1 汤匙
-
糖10 克
-
芹菜 切段40 克
-
新鲜香菜适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
41.7 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
6.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine