Appareils et accessoires
血糯米红豆芋头羹
Prép. 10min
Total 4h 50min
4 人份
Ingrédients
-
血糯米100 克
-
红豆30 克
-
水 浸泡用
-
水 烹煮用800 克
-
芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块250 克
-
冰糖 依个人口味增减30 克
-
椰浆 (optionnel) 装饰用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
5.9 mg
Protides
4.6 g
Calories
805.8 kJ /
192.8 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
炫黑食尚
20 Recettes
Chine
Chine