血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 4h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • 浸泡用
  • 烹煮用
    800 克
  • 芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (optionnel) 装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 5.9 mg
Protides 4.6 g
Calories 805.8 kJ / 192.8 kcal
Lipides 2.4 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...