青椒炒皮蛋

青椒炒皮蛋

4.8 11 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜青辣椒 切3-4厘米段
    250 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 皮蛋 切小块
    2 颗
  • 蚝油
    5 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1152.6 mg
Protides 8 g
Calories 1158 kJ / 277 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...