Appareils et accessoires
青椒炒皮蛋
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜青辣椒 切3-4厘米段250 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
-
皮蛋 切小块2 颗
-
蚝油5 克
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1152.6 mg
Protides
8 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine