Appareils et accessoires
番茄牛腱炖黄豆
Prép. 15min
Total 13h 15min
2 人份
Ingrédients
-
黄豆100 克
-
橄榄油10 克
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
牛腱肉 切4×4厘米块500 克
-
生抽25 克
-
番茄 切块400 克
-
蚝油20 克
-
糖15 克
-
水220 克
-
白醋30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
609.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
2449.5 kJ /
586 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
不一样的减脂餐
10 Recettes
Chine
Chine