Appareils et accessoires
豆豉蒸笋壳鱼
Prép. 10min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
新鲜的鱼 选择笋壳鱼450 克
-
蒸鱼豉油1 汤匙
-
油30 克
-
蒜头2 瓣
-
红甜椒 去籽切块40 克
-
黄甜椒 去籽切块40 克
-
豆豉 选择干豆豉20 克
-
丝瓜 去皮切成5-6厘米条½ 根
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
586.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
838.7 kJ /
200.7 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine