Appareils et accessoires
猪肉脯
Prép. 15min
Total 2h 50min
8 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉500 克
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
酱油3 茶匙
-
叉烧酱35 克
-
糖2 茶匙
-
红曲粉1 茶匙
-
木薯淀粉10 克
-
油 涂抹在锡纸上适量
-
蜂蜜 加适量水调和成蜂蜜水适量
-
白芝麻适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.1 g
Calories
541 kJ /
129 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine