照烧鸡肉卷饼

照烧鸡肉卷饼

4.5 10 évaluation
Prép. 30min
Total 45min
8 人份

Ingrédients

烙饼
  • 100 克
  • 精白面粉
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
照烧鸡肉卷饼
  • 鸡腿肉 去骨,切丝
    600 - 800 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    5 克
  • 日本清酒
    20 克
    20 克 米酒
  • 40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 卡仕达酱
    适量
  • 卷心菜 洗净,切丝
    2 - 3 片

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.2 g
Calories 1286 kJ / 307 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 0.7 g
Glucides 24.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...