Appareils et accessoires
腊味蒸鸡
Prép. 15min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
去皮鸡腿 去骨,切薄片1 支
-
盐¼ 茶匙
-
米酒1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
淀粉½ 汤匙
-
广式香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)四川香肠 洗净,切薄片(约50克)1 根
-
水500 克
-
葱 切丝1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10 g
Calories
489 kJ /
117 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine