腊味蒸鸡
TM31 TM5 TM6

腊味蒸鸡

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 米酒
  • 1 汤匙 酱油
  • ½ 汤匙 淀粉
  • 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 1 根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
    ou 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克)
  • 500 克 水
  • 1 根 葱, 切丝

Infos nut.
par 1 人份
Calories
489 kJ / 117 kcal
Protides
10 g
Glucides
5 g
Lipides
5 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives