香菇菜包

香菇菜包

4.4 21 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 35min
15 个

Ingrédients

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 青菜 洗净
    600 克
  • 干香菇 提前泡发
    30 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 麻油
    50 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Sodium 204.1 mg
Protides 3.5 g
Calories 513.9 kJ / 122.9 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...