Appareils et accessoires
三鲜锅贴
Prép. 30min
Total 35min
40 个
Ingrédients
-
韭菜 切细末250 克
-
油2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
虾仁200 克
-
猪肉肉糜250 克
-
姜 切细末5 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
饺子皮40 张
-
油炸油 适量,煎锅贴
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Protides
3.6 g
Calories
292 kJ /
69 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine
聚会
38 Recettes
Chine
Chine