Appareils et accessoires
珍珠糯米丸子
Prép. 30min
Total 2h
32 颗
Ingrédients
-
200 克 寿司用米糯米200 克
-
去皮五花肉 切约5厘米块350 克
-
10 克 干香菇, ,约50克新鲜香菇 约50克3 - 4 朵
-
胡萝卜25 克
-
新鲜荸荠 去皮切半20 克
-
嫩姜 剁碎5 - 10 克
-
葱 切约2厘米段20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐½ 茶匙
-
白砂糖½ 茶匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
生抽20 克
-
水600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块(pc)
Protides
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine