Appareils et accessoires
韭菜盒子
Prép. 30min
Total 45min
6 个
Ingrédients
面团
-
面粉230 克
-
水120 - 130 克
-
食油10 克
-
盐¼ 茶匙
韭菜内馅
-
蛋2 个
-
食油15 克
-
小虾米 洗净,烤香20 克
-
韭菜 切小段,(约0.5公分)300 克
-
麻油30 克
-
蚝油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉1 小撮
-
盐1 茶匙
制作
-
食油 煎饼用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
512 mg
Protides
10 g
Calories
1123 kJ /
269 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
派对一口食
12 Recettes
International
International