Appareils et accessoires
凉拌菠菜
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
水1630 克
-
新鲜菠菜 洗净切去除根,一切二500 克
-
冰水 冷却浸泡用适量
-
蒜头2 瓣
-
生抽20 克
-
芝麻酱80 克
-
蚝油5 克
-
醋15 克
-
芥末酱 依个人口味调整1 小撮
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
白芝麻 熟的,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
997.1 mg
Protides
15.7 g
Calories
1626 kJ /
389 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
夏日凉拌菜
10 Recettes
Chine
Chine