闷蹄膀浇头

闷蹄膀浇头

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 25h 45min
3 人份

Ingrédients

  • 猪腿肉 选用带皮猪后腿肉
    800 克
  • 15 克
  • 八角
    2 颗
  • 打结
    15 克
  • 2 片
  • 香叶
    1 片
  • 桂皮
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    40 克
  • 老抽
    25 克
  • 蚝油
    15 克
  • 冰糖
    60 克
  • 600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 359.9 mg
Protides 49.7 g
Calories 2850.7 kJ / 681.3 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 13.9 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...