Appareils et accessoires
闷蹄膀浇头
Prép. 20min
Total 25h 45min
3 人份
Ingrédients
-
猪腿肉 选用带皮猪后腿肉800 克
-
油15 克
-
八角2 颗
-
葱 打结15 克
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
桂皮5 克
-
料酒25 克
-
生抽40 克
-
老抽25 克
-
蚝油15 克
-
冰糖60 克
-
水600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
359.9 mg
Protides
49.7 g
Calories
2850.7 kJ /
681.3 kcal
Lipides
39.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起吃面吧
11 Recettes
Chine
Chine