Appareils et accessoires
昂刺鱼豆腐汤
Prép. 20min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
昂刺鱼 三条300 克
-
料酒30 克
-
盐 约½茶匙3 - 4 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 小撮
-
沸水550 克
-
老豆腐 切小块200 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
851.3 mg
Protides
38.8 g
Calories
1790.1 kJ /
427.9 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常鱼类料理
5 Recettes
Chine
Chine