孜然芦笋鸡球

孜然芦笋鸡球

4.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    70 克
  • 鸡腿 去皮去骨切块
    300 克
  • 蛋清
    1 个
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1500 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 芦笋 去皮切6厘米段
    140 克
  • 孜然粉 根据个人口味调节
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 673.1 mg
Protides 19.9 g
Calories 1193.5 kJ / 285.5 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...