京葱炒黑木耳

京葱炒黑木耳

3.9 16 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 黑木耳,干的
    25 克
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 京葱 切段(5厘米),取葱白部分
    150 克
  • 花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 生抽
    10 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2 g
Calories 356 kJ / 85 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...