梅子排骨

梅子排骨

3.3 6 évaluation
Prép. 5min
Total 55min
3 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    20 克
  • 50 克
  • 切段
    10 克
  • 猪肋排 切小块,3×2厘米
    500 克
  • 去核青梅 切小块
    50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
  • 番茄酱
    30 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29.1 g
Calories 3046 kJ / 728 kcal
Lipides 55.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...