Appareils et accessoires
梅子排骨
Prép. 5min
Total 55min
3 人份
Ingrédients
-
蒜头20 克
-
油50 克
-
葱 切段10 克
-
猪肋排 切小块,3×2厘米500 克
-
去核青梅 切小块50 克
-
淀粉20 克
-
糖20 克
-
盐1 茶匙
-
番茄酱30 克
-
生抽1 茶匙
-
水600 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29.1 g
Calories
3046 kJ /
728 kcal
Lipides
55.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine