Appareils et accessoires
日式关东煮
Prép. 20min
Total 2h
1 人份
Ingrédients
-
昆布 干的30 克
-
水2000 克
-
味噌20 克
-
盐1 茶匙
-
干柴鱼片1 把
-
鱼竹轮4 个
-
新鲜八爪鱼 小型的4 个
-
新鲜香菇3 朵
-
鱼丸5 个
-
白萝卜 切块150 克
-
魔芋块 切块100 克
-
魔芋丝100 克
-
葱 切葱花1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
49.1 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一人食
16 Recettes
Chine
Chine