凉拌五花肉

凉拌五花肉

4.9 14 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 打结
    1 根
  • 3 片
  • 青花椒油 (约1平茶匙)
    2 克
  • 料酒
    50 克
  • 带皮五花肉 切8-9厘米长,4-5厘米宽
    450 克
  • 冷水 提前准备凉白开
  • 蒜头
    20 克
  • 花椒粉 (约1平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    20 克
  • 麻油
    5 克
  • 花椒油
    10 克
  • 10 克
  • 油辣子
    30 克
  • 香菜 切末
    4 - 5 根
  • 切末
    3 - 4 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 438.7 mg
Protides 16.9 g
Calories 2081.8 kJ / 498 kcal
Lipides 43.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...