香辣粉蒸肉

香辣粉蒸肉

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 人份

Ingrédients

蒸肉粉
  • 洗净沥干
    150 克
粉蒸肉
  • 五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)
    500 克
  • 八角
    2 个
  • 干红辣椒 切碎
    10 个
  • 花椒
    1 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 红腐乳
    2 汤匙
  • 甜面酱
    1 汤匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱
    1 茶匙
  • 番薯 去皮,切块
    300 克
    300 克 马铃薯, 去皮,切块
  • 蒸煮用
    1500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.3 g
Calories 1444 kJ / 345 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.8 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...