Appareils et accessoires
河蚌豆腐汤
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
姜2 片
-
油20 克
-
河蚌 取肉切块2 只
-
料酒10 克
-
老豆腐 切块160 克
-
水650 克
-
生抽5 克
-
盐5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
青菜 切碎150 克
-
青蒜 切末1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1200.3 mg
Protides
23.7 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常豆腐料理
5 Recettes
Chine
Chine