Appareils et accessoires
蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
豆豉25 克
-
蒜头5 颗.
-
生抽10 克
-
料酒30 克
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖3 克
-
鳕鱼排 去皮切厘米厚片200 克
-
葱 切末2 根
-
新鲜小米椒 切片1 支
-
樱桃番茄 切片6 颗
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1277.5 mg
Protides
24.6 g
Calories
892.5 kJ /
213.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家庭小酒馆
15 Recettes
Chine
Chine
浪漫七夕
6 Recettes
Chine
Chine