蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.6 17 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 豆豉
    25 克
  • 蒜头
    5 颗.
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    30 克
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 鳕鱼排 去皮切厘米厚片
    200 克
  • 切末
    2 根
  • 新鲜小米椒 切片
    1 支
  • 樱桃番茄 切片
    6 颗
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1277.5 mg
Protides 24.6 g
Calories 892.5 kJ / 213.5 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...