蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
TM6 TM5

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 25 克 豆豉
  • 5 颗. 蒜头
  • 10 克 生抽
  • 30 克 料酒
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 克 糖
  • 200 克 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切片
  • 6 颗 樱桃番茄 ,切片
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
892.5 kJ / 213.5 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
11 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
2.1 g
Sodium
1277.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives