Appareils et accessoires
腊肠饭配青菜鸡蛋
Prép. 15min
Total 1h
1 人份
Ingrédients
-
长米70 克
-
水800 克
-
肝肠 (约20克),斜切片½ 条
-
广式香肠 (约20克),斜切片½ 条
-
蛋 洗净蛋壳1 颗
-
菜心 如广东菜心,洗净2 - 3 颗
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.2 g
Calories
2356 kJ /
563 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine