剁椒鸦片鱼头

剁椒鸦片鱼头

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
    1 个
  • 料酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 剁椒
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.3 g
Calories 680 kJ / 162 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 1.1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...