Appareils et accessoires
剁椒鸦片鱼头
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)1 个
-
料酒1 汤匙
-
油30 克
-
泡椒50 克
-
剁椒50 克
-
蒜头2 瓣
-
糖1 小撮
-
姜5 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
16.3 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine