Appareils et accessoires
菠菜猪肝粥
Prép. 10min
Total 50min
8 人份
Ingrédients
-
猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片200 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
米150 克
-
水1300 克
-
新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎200 克
-
盐2 茶匙
-
姜 切细丝10 克
-
麻油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.2 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine