西湖牛肉羹

西湖牛肉羹

4.3 19 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
3 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切丝
    120 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 料酒
    10 克
  • 杏鲍菇 切丝
    80 克
  • 嫩豆腐 切丝,清水冲洗。
    150 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 玉米淀粉
    适量
  • 适量
  • 蛋清
    3 颗
  • 切末。
    10 克
  • 香菜 切末。
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    适量

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.1 g
Calories 767 kJ / 183.3 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 0.9 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...