蛤蜊蒸蛋
TM31 TM5 TM6

蛤蜊蒸蛋

4.9 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 700 克 水
  • 10 克 料酒
  • 10 克 姜, 切片
  • 12 个 蛤蜊, 泡水吐沙(约170克)
  • 2 颗 蛋, 打散(每个重约53-63克)
  • ¼ 茶匙 盐 (optionnel)
  • ½ 茶匙 麻油
  • 1 根 葱, 切葱花,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
446 kJ / 106 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
2.7 g
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives