蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 30 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
3 人份

Ingrédients

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (optionnel)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.4 g
Calories 446 kJ / 106 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.1 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...