Appareils et accessoires
蛤蜊蒸蛋
Prép. 10min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
水700 克
-
料酒10 克
-
姜 切片10 克
-
蛤蜊 泡水吐沙(约170克)12 个
-
蛋 打散(每个重约53-63克)2 颗
-
盐 (optionnel)¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.4 g
Calories
446 kJ /
106 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine